Прыщи - Маски для лица: Чистая линия и Chanel | Как избавиться от прыщей - про прыщи

Как избавиться от прыщей

Прыщи и борьба с ними: мы вылечим прыщи

Маски для лица: Чистая линия и Chanel

=»http://helpface.ru/wp-content/uploads/2011/12/url58.jpg»>Активно увлажняющая маска для лица шанель. Особую роль в составе данной маски играет увлажняющий компонент Цератония. Он заставляет кожу поддерживать самостоятельно оптимальный уровень увлажненности на уровне клеток. Необходимо нанести маску на лицо обильным слоем согласно приложенной схеме, потом сделать один из двух способов массажа, ватным тампоном снять излишки маски.

Данная маска для лица шанель идеальна для тех, чья кожа нуждается в успокаивающем увлажнении и страдает от обезвоженности. Консистенция маски напоминает крем, в связи с этим не ждите при нанесении незнакомых ощущений. От крема отличие состоит лишь в том, что необходимо нанести средство щедрым слоем – чем больше, тем лучше. Маску можно использовать как средство для моментальной красоты: после первого применения кожный покров становится бархатистым. Чем дольше использовать маску, тем заметнее будет выражен эффект. Во время длительного применения маску учит вашу кожу самостоятельно поддерживать необходимый уровень влажности. Не сомневайтесь: теперь баночка с любимым кремом дольше не закончится. Средство работает довольно быстро, поэтому много времени не требует.

Маска для лица Чистая линия в свой состав включает только натуральные компоненты, основными из которых являются разные лечебные травы, собранные на территории России. Обеспечивается прекрасный лечебный эффект на кожный покров лица благодаря высокой концентрации экстрактов трав в основе масок. Все  маски для лица от фирмы Чистая линия созданы профессиональными фитокосметологами, которые хорошо знают о всех полезных компонентах трав, создают из них самые эффективные фитокомпозиции.
Производство компании чистая линия оснащено наиболее современным оборудованием, которое дает возможность реализовывать новые инновационные технологии. В результате получается неповторимая и уникальная продукция, которая не имеет аналогов. Кроме этого компания Чистая линия имеет большой штат научных сотрудников, работающих над созданием новых косметических средств и усовершенствованием той, которая выпускается уже, а также имеет свои исследовательские лаборатории. Чистая линия включается такие маски: маска для защиты лица, маска для жирной кожи, укрепляющая маска для лица, увлажняющая маска для лица.


 

 

Комментарии и отзывы

  • малышка

    Меня от прыщей спасают сорбенты и настойка календулы. Пью Полисорб и протираю настойкой лицо утром и вечером через день. Мне помогает отлично. Советую.

Ваш комментарий

Подписаться, не комментируя