Прыщи - 2011 Декабрь | Как избавиться от прыщей

Как избавиться от прыщей

Прыщи и борьба с ними: мы вылечим прыщи

Архив за декабря, 2011

.

Юношеские угри: лечение

Реклама призывает нас бороться с юношескими угрями при помощи тщательного ухода за кожей. Но большинство специалистов уверены, что необходимо добавить к внимательному уходу правильное питание.

Стресс для организма – это не только юношеские переживания, болезни, но и неправильное питание. А подростки, которые вырвались от контроля взрослых, злоупотребляют как правило модной в их среде мусорной пищей: сухариками, чипсами, газированными напитками, фаст-фудом – продуктами с малым содержанием витаминов и большим количеством химических добавок. Отсюда — юношеские угри, черные точки. Когда организм Можно почитать дальше…

Черные угри на лице: признаки, лечение

Что такое чёрные угри-точки на носу, пробки черные угри не понаслышке знают. Научное название данного косметического дефекта – комедоны. Они, по сути, являются предшественниками угрей и прыщей, поэтому лицо очистить от черных точек является задачей первостепенной важности. Комедоны чаще всего появляются в Т-зоне, где расположено самое большое количество сальных желез. А причин, по которым  они появляются, очень много, но самая распространенная – это неправильное очищение кожи. Чтобы избавиться от черных точек на лице, необходимо кожу бережно и правильно очищать ежедневно утром и вечером. Никогда не ложитесь спать, не смыв с лица декоративную косметику и не умывшись.

Очищение лица от черных точек кроме обычных умываний предполагает периодическое использование дополнительных средств, таких Можно почитать дальше…

Кожный клещ: угри у человека

Одним из наиболее популярных вопросов, которые задаются на нашем сайте, является вопрос касательно кожа лица, прыщи, угри. В ответах на такие вопросы довольно часто рекомендуется пройти обследование на наличие клеща в коже – демодекса. Именно об этом клеще, о вызываемой им болезни пойдет сегодня речь.

Демодекоз – это заболевание, которое сопровождается поражением кожи микроскопическим клещом. Этот клещ называется демодекс. Этот клещ у большинства людей является нормальным обитателем кожи, который питается слущенными клетками. Но стоит организму Можно почитать дальше…

.