Прыщи - 2008 Декабрь | Как избавиться от прыщей

Как избавиться от прыщей

Прыщи и борьба с ними: мы вылечим прыщи

Архив за декабря, 2008

.

Маски для жирной кожи лица

Маски для жирной кожи лицаЧасто обладательницы жирной кожи жалуются на то, что лицо постоянно блестит и на поверхности кожи видны расширившиеся поры. Трудно спорить с тем, что жирная кожа лица может доставить много проблем. Однако ее большим достоинством является то, что на жирной коже лица морщины образуются в гораздо более позднем возрасте, чем на сухой, что должны всегда помнить женщины, которым от природы досталась такая «неудобная» жирная кожа. Справедливости ради стоит заметить, что кожа может значительно повышать выработку кожного сала при неправильном питании. Специальные маски для жирной кожи лица смогут помочь вам привести лицо в порядок. Можно почитать дальше…

Угри, прыщи и наследственный фактор

Как так? У некоторых людей есть прыщи а у других прыщей нет совсем, или угревая сыпь появляется и проходит без лечения в течении нескольких дней или недель. Ученые института по изучению проблем кожи считают что в огромной степени возникновение прыщей связано с наседственным фактором. Всего у 17% людей, считают ученые, прыщи появляются из-за расстройств индокринной системы, с применением различных лекарственных средств особенно антибиотиков, стероидов которые нарушают работу индокринной системы и способствуют возникновению прыщей. Можно почитать дальше…

Чистка лица и пилинг

Беспокоят не просто прыщи, а забитые поры в виде черных точек?
Большинство специалистов предлагают нам чистки, после которых две недели лицо пылает и болит, а на третьей неделе снова покрывается прыщами. Другие косметологи рекомендуют пилинги и обещают после них гладкую кожу без проблем. А что на самом деле стоит за каждой из этих процедур? Можно почитать дальше…

.